De acordo com Persio Terra, o objetivo vai além do lazer, do hobby e da movimentação gerada pelo evento, pois buscam também a troca de experiência, a melhoria da qualidade do produto, novidades no mercado, e tudo mais que envolve a cerveja artesanal que já ganha muito espaço naquela região do estado do Rio do Janeiro (Noroeste Fluminense). Encontramos também no evento o empresário FabrÃcio Sá, que faz parte da diretoria do Clube do Malte e ele juntamente com o sócio, Douglas, apresentaram a cerveja Porão do estilo Pale Ale. Também encontramos com um dos tradicionais e mais conhecidos cervejeiros artesanais de Itaperuna-RJ, o Bruno Dortas, cervejeiro da famosa Besten, cerveja premiada.
EM MURIAÉ E REGIÃO esta atividade também já começou e alguns tipos já são produzidos na cidade e há um projeto de implantação de uma fabriqueta de cerveja artesanal no distrito de Belisário (34 Km de Muriaé.
Por Silvan Alves (Parceiro PortalClick)
COMPARTILHAR ESTA MATÉRIA NO FACEBOOK
Comente usando seu facebook
Deixe aqui seu comentário: